11 февраля 2015 г.

Конкурс «Урок Просвещения-2015»

2 февраля 2015 года стартовал девятый по счету Конкурс «Урок Просвещения-2015». Конкурс нацелен на создание методических разработок уроков, внеклассных мероприятий и занятий в системе дополнительного образования по учебникам и учебным пособиям, выпущенным издательством «Просвещение». Заявки на Конкурс и конкурсные материалы принимаются до 6 марта 2015 г.
Конкурс проводится заочно на основе представленных участниками материалов. В жюри Конкурса входят представители издательства, авторских коллективов учебных изданий, образовательных учреждений, учителя, методисты. После завершения Конкурса объявляются победители, которые получают денежный приз и награждаются грамотами и подарками от издательства «Просвещение». Подробнее об условиях участия можно узнать в Положении о Конкурсе.
Номинация для учителей иностранных языков:
Развитие навыков и умений самостоятельной работы и самоконтроля средствами УМК.
Используемые УМК и линии: УМК Издательства по иностранным языкам (английскому, немецкому, французскому и испанскому) для 2–11 классов.
Участники Конкурса могут передать конкурсные материалы следующими способами:
отправить в электронном виде на e-mail: omr@prosv.ru (если объем конкурсных материалов не превышает 10 Мб);
переслать на электронном носителе почтовым отправлением с пометкой «Урок Просвещения–2015» по адресу: 127521, Москва, 3-й проезд Марьиной рощи, дом 41, Издательство «Просвещение», Отдел методической работы и повышения квалификации НОЦ;
передать лично в Отдел методической работы и повышения квалификации НОЦ.
Подробнее об условиях участия, требованиях к оформлению, объему и содержанию конкурсных материалов конкурса «Урок Просвещения» можно узнать в Положении о конкурсе на сайте издательства «Просвещение»:
Контактный телефон: (495)789-30-40 (добавочный 4570, 4569).
E-mail:omr@prosv.ru
Приглашаем принять участие в Конкурсе «Урок Просвещения» и с нетерпением ждем интересные и содержательные методические разработки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Наши дошколята